Овощи хорошо обмойте, потом надо сделать филе из курицы. И далее беремся за резку. Брокколи и кольраби мелко порезать кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Последние продукты разделить произвольно. Куриное филе и картофель вымойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в арахисовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с другими компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи и мясо складываем на салатник сразу. И поверх разложить орешки.
Приправка салата
Готовый салат смазываем горчицей, добавить уксус и карри. Затем добавляем немного кокосового молока.
Подача
Подносим салат к столу при комнатной температуре. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересный факт
Овощи с выраженным запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы удалить специфический запах и горечь.