Витаминный салатик

Категории: Салаты для родителей
Салат
Составляющие
  Баранье филе копченое 470 ГР.

  Огурцы квашенные 150 грамм

  Помидорчики зеленые 0.5 килогрмма

  Кукуруза десертная — 8 л

  Картошка тушеная маленькая – 1.5 шт.

  Шампиньоны сушёные – 200 гр

  Дополнение — клюква – 0.21 кило

  Фрукты: арбуз — 4.5 шт.

  Сыр вальмонт – 150 ГР.

  Орешки кокосовые соленые — 8 ст.л.

  Салат свежий рукола — 420 гр

  Раковые шейки тушёные – 330 ГР

Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, потом у всех овощей можно снять кожу. А потом беремся за резку. Петрушку мелко нашинковать солонкой и базилик и перец мелко потереть. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. Утиное филе и фрукты вымойте в холодной водичке, протрите полотенцем и потомите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и разложите рядом с подготовленными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды складываем лук нарезанный кубиками.
Потом мясо и грибы выложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх положить зеленый лук.
Заправка
Салатик заправить майонезом, добавить винный уксус и лакрицу. После чего добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки кладём листья салата.
Полезно знать
Если при разделке курицы лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
50 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1430 Р
Салаты по теме
Свадебный салатик
Весенний салат из одуванчиков
Рецепт прислала
Александра Абжирко
”Мыло”
litjme@google.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 сентября 2008 г.

Комметирование закрыто.