Украинский салатик

Категории: Салаты с фруктами
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Сырая говяжья корейка 160 гр

  Огурцы переспелые 7 шт

  Помидоры очень мелкие 0.43 кг.

  Морковка обжаренная крупная – 320 граммов

  Лучок не острый припущенный – 200 граммов

  Белые грузди солёные – 140 гр

  Маслины и оливки с косточкой – 60 гр.

  Рыба масляная рыба жареная или таймень 90 грамм

  Дополнительно — каперсы – 0.36 КГ

  Сыр альметте – 0.2 кг

  Салат свежий латук — 0.24 килограммов

  Рис очищенный тушёный — 1 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме того у всех овощей можно удалить сердцевину. А только после этого приступаем к их резке. Баклажаны очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и артишок мелко измельчить. Остальные компоненты разломить крупно. Мясной фарш промойте в проточной воде, высушите и потомите в тыквенном масле, далее порежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем ананас нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо уложить на стеклянную посуду кучкой. И на верх разложить черешню.
Приправка салата
Готовый салат приправляем оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сухой базилик. Затем добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаём салат на стол теплым. После приготовления на посуду кладём зелень.
Полезно знать
При открытии крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда рядышком висела рукавичка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время приготовления
0.5 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 1114 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Литва”
Салат из манго с мятой
Рецепт разработала
Анастасия Агладина
Почта email
pigacet@r0.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 февраля 2005 года

Комметирование закрыто.