Стейк из лосося

Категории: Блюда из мяса и рыбы

Ингредиенты:
350 г лосося
3 вареных картофелины
Сок лимона
Зелень петрушки
Соль
Перец
Масло
Несколько маринованных корнишонов и консервированных помидоров


Способ приготовления:
Свежемороженого лосося разобрать на филе с кожицей без костей, нарезать на порционные куски. Замариновать рыбу с маслом, соком лимона, солью, перцем, нарезанной зеленью петрушки и отставить на 10-15 мин. на холод. Подготовленную рыбу обжарить на решетке гриля, предварительно смазанной жиром с обеих сторон. При подаче рыбу выкладываем на тарелку, обкладываем ломтями лимона, помидорами, огурцами, зеленью.

Комметирование закрыто.