Квашеная капуста с яблоками

Категории: Салаты острые
Салат
Ингредиенты
  Кроличье филе запечённое 0.43 КГ.

  Горошек отваренный – 10 ст

  Огурцы маленькие 0.47 КГ.

  Помидоры стандартные 6.5 шт

  Капуста брокколи маринованная – 10 шт

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 380 ГР

  Лучок перо припущенный – 0.5 шт

  Оливки без косточки – 30 шт.

  Рыба арктический голец тушёная или ерш 290 ГР.

  Сыр нямунас – 0.35 КГ.

  Орехи кешью поджаренные — 10 ст.

  Салат свежий латук — 0.41 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 14 ст.л.

Приготовление
Капусту и орехи обдайте водой, кроме этого можно удалить сердцевину у перца. А после начинаем резать. Латук мелко накрошить солонкой и кольцами и зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать крупно. Рыбное мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в вазочки раздельно. И сверху уложить яйцо.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить уксус и мак. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
2.7 часа
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 7997 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “гром”
Салат Осень
Рецепт изобрела
Ия Авлеева
Email
symjwy@fax.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 апреля 2008 г.

Комметирование закрыто.