Капусту и орехи обдайте водой, кроме этого можно удалить сердцевину у перца. А после начинаем резать. Латук мелко накрошить солонкой и кольцами и зелень и баклажан натереть на очень мелкой терке. Остальные части салата порезать крупно. Рыбное мясо и огурцы вымойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладём листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой.
Затем морковь, картофель, лук и мясо разложить в вазочки раздельно. И сверху уложить яйцо.
Заправка салата
Салатик сдобряем горчицей, добавить уксус и мак. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки базилика.
Дополнительно
До приготовления, сухофрукты рекомендуется замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.