Быстрая уха

Категории: Первые блюда

Ингредиенты:
200 г свинины
1 луковица
1 морковь
Зеленый лук
1 кабачок
5 картофелин
200 г домашней лапши
зелень укропа и петрушки, базилика
Соль
Перец
Масло

Способ приготовления:
В кипящую воду положить порезанную соломкой морковь и целую луковицу. Кусок филе свинины нарезать тонкими полосками и положить в кастрюлю. Варить 15 мин. Кабачок нарезать кубиками. Картофель отобрать и порезать, добавить к супу. Лук мелко порубить и поджарить на масле, добавить морковь, натертую мелко, потушить и вылить в суп, добавить рубленую зелень, соль, перец и домашнюю лапшу (можно магазинную). Варить 10 минут.

Комметирование закрыто.