Салат “Кения”

Категории: Салаты праздничные
Салатик
Список продуктов
  Сырая телячья корейка 420 ГР  Горошек отваренный – 35 граммов

  Перепелиное яйцо жареное – 6.5 шт.

  Огурцы свежие 6.5 шт

  Помидорки большие 0.36 кг.

  Капуста цветная квашеная – 240 граммов

  Морковка сырая маленькая – 200 ГР.

  Картошка тушеная большая – 370 ГР

  Лук не острый пассированный – 9 шт

  Опята свежие – 9 шт

  Дополнение — соевое мясо – 360 ГР

  Фрукты: рябина домашняя — 0.075 КГ

  Сыр нарочь – 320 ГР.

  Салат свежий латук — 170 гр.

  Коктейль из морепродуктов консерированное – 140 ГР.

Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, кроме того рекомендуется перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого беремся за нарезку. Тыкву мелко нарезать брусочками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Последние части салата измельчить крупно. Телячье мясо и морковь вымойте в проточной воде, высушите и потомите в тыквенном масле, после чего разрежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами ананас с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты выкладываем на стеклянную посуду вместе. И сверху разложить черную икру.
Заправка
Готовый салатик смазываем кедровым маслом, добавить яблочный уксус и фенхель. Потом добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем кусочки абрикосов.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно быть больше 3-4-х минут. При более длительном тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
2.3 ч
Уровень
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 2058 р.
Также можете посмотреть
Салат “Австрия”
Салат из шпината Goma-ae
Рецепт испробовала
Майя Абдалян
Почта
hapize@yahoo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
5 марта 2015

Комметирование закрыто.