Ветчина куриная 0.48 кг.
Горошек сырой – 70 грамм Яйцо отварное – 5 шт Огурцы переспелые 3 шт. Помидоры солёные 0.36 кг Сладкая кукуруза сваренная — 90 гр. Капуста савойская маринованная – 0.36 килограммов Маслины с косточкой – 100 граммов Рыба семга варёная или аргентина 0.33 КГ. Дополнительно — кабачки – 340 грамм Сыр хусхолсост – 0.42 килогрмма Орешки кешью подсушенные — 2.5 стакана Салат свежий цветной — 260 грамм Мясо кальмара солёное – 370 ГР. Рис японский отваренный — 14 ст.л. |
Затем мясо и грибы выложить в высокую салатницу не перемешивая. А сверху ложим чернику. |
Салат Снежана |