Польский салат

Категории: Салаты праздничные
Салат
Составляющие
  Колбаса сыровяленая 310 граммов

  Молодой горошек свежий – 165 гр.

  Куриное яйцо отварное – 8 шт.

  Огурчики из банки 0.44 кило

  Помидорчики зеленые 200 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 10 ст.л.

  Морковка пассированная ярко-оранжевая – 140 грамм

  Картошка молодая маленькая – 370 грамм

  Лук сладкий пассированный – 0.2 килогрмма

  Боровики засоленные – 0.39 кг

  Дополнительно — кунжут – 0.05 КГ

  Фрукты: рябина домашняя — 7.5 шт

  Сыр таледжио – 0.2 килогрмма

  Салат кочанный — 160 грамм

  Морепродукты тушёные – 290 грамм

  Рис узбекский тушёный — 215 гр.

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, далее у всех составляющих рекомендуется снять кожуру. И только после этого начинаем их шинковать. Петрушку очень мелко нашинковать произвольно и орехи и мяту мелко измельчить. Остальные продукты разрезать немелко. Птичье мясо и рыбу обмойте в чистой воде, высушите и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на блюдо раздельно. И на верх разложить малину.
Заправка салата
Салат приправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и фенхель. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подаём наш салат на стол тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.9 ч
Сложность
Суперсложный
Цена продуктов
~ 3337 Р
Также можете посмотреть
Салатик “Джибути”
Салат картофельный с фасолью
Рецепт прислала
Фелицата Авграфова
Электронная почта
vobikor@moi.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 августа 2002 г.

Комметирование закрыто.