Картофель тщательно обмойте, кроме того у ингредиентов можно удалить ненужные части. А потом начинаем шинковать. Капусту мелко порезать солонкой и кольцами и зелень и баклажан измельчить. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и лук вымойте в кипячёной воде, вытрите и отварите в маринаде, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи, яйца, сыр выложить в глубокую тарелку кучкой. И поверх положить корейскую морковь.
Приправка
Салат заправить кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и корень имбиря. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Дополнительно
Творог для пасхи нельзя крутить через электромясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через сито – он будет воздушным и сухим.