Салатик “Югославия”

Категории: Салаты для всех
Салат
Состав
  Колбаса куриная 0.46 кг

  Зеленый горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы малосольные 4 шт.

  Помидоры неспелые 0.44 кг.

  Капуста цветная свежая – 4.5 шт.

  Морковка сырая тонкая – 170 граммов

  Рыба сибирский осётр засоленная или анчоус 0.1 кг

  Сыр твердый – 0.32 КГ.

  Салат свежий зеленый — 0.4 КГ.

  Рис жасмин приготовленный — 40 гр.

Способ приготовления
Помидоры и орехи обдайте водой, кроме того надо болгарский перец разрезать пополам. А потом беремся за шинковку. Патиссоны очень крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень и баклажан мелко измельчить. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Телячье филе и грибы промойте в проточной водичке, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, и после чего пропустите через мясорубку и перемешайте все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами отварной картофель со стороны. А с другой стороны посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем ветчину и зелень раскладываем в розетки горкой. И на верх раскладываем сыр и зелень.
Заправка
Салатик заправляем чесночным соусом, добавить сахар и мяту. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки кладём веточки черники.
Дополнительно
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не опечься паром, можно, чтобы всегда рядышком была прихватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
1.4 ч
Сложность
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 5979 Руб
Похожие салаты
Казаческий салат
Салат с черносливом и плавленым сыром
Составитель рецепта
Аграфена Авдошенкова
Электронная почта
xurjhu@atrus.tel
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 мая 2009 года

Комметирование закрыто.