Салат из моркови, кураги и лимона

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Состав
  Утиное филе запечённое 210 граммов

  Огурцы малосольные 2 шт.

  Помидоры чёрный принц 0.48 кило

  Дополнение — клюква – 70 граммов

  Сыр пармезан – 0.43 кило

  Орешки любые солёные — 325 грамм

  Салат кочанный — 0.3 КГ

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 480 ГР

  Рис очищенный отваренный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Огурцы и орехи обмойте, потом овощи необходимо очистить. А после беремся за резку. Огурцы очень крупно нарубить солонкой и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние составные части порубить любыми очень маленькими и измельчить в миксере Mystery. Говяжье мясо и перец вымойте в чистой воде, высушите и побланшируйте в растительном масле, потом порежьте кубиками.

Выкладка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень складываем в глубокую тарелку не перемешивая. А на верх выкладываем оливки и зелень.
Приправка салата
Салат приправляем кисло-сладким европейским соусом, добавить уксус и сассапарель. Затем добавляем немного сухого вина.
Подача
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
Сыр – главная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
1.1 часа
Уровень
труден в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 6107 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “Габон”
Салат с сельдереем и сливами
Рецепт придумала
Фаина Дабзина
”Мыло”
povuvy@myrambler.name
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 апреля 2009

Комметирование закрыто.