Салат Ассорти

Категории: Салаты праздничные
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Копченая свиная корейка 150 ГР.

  Огурчики соленые 0.47 КГ

  Помидорчики чёрный принц 0.3 КГ

  Капуста савойская маринованная – 0.075 КГ.

  Лучок перьевой сырой – 0.42 кг

  Рыба килька охлажденная или толстолобик 380 гр.

  Дополнительно — клюква – 0.4 килограммов

  Сыр пошехонский – 0.37 кило

  Салат зеленый — 0.43 кило

  Рис бурый припущенный — 1 стакана

Способ приготовления
Огурцы и помидоры хорошо вымойте, далее у всех компонентов рекомендуется оторвать кожицу. И после этого приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно нарубить брусочками а орехи измельчить в блендере. Все остальные части салата измельчить как угодно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в чистой водичке, высушите и побланшируйте в рапсовом масле, далее нарежьте кубиками.

Расфасовка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем лук порезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо раскладываем на вазочки кучкой. А на верх положить перья лука и чеснока.
Заправка салата
Салат мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и барбарис. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим наш салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду укладываем листья салата.
Факт
Маленькие кабачки (до 35 см) — самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Суперсложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4978 руб
Похожие рецепты
Салат “Уругвай”
Салат из сайры
Рецепт прислала
Ольга Абрамина
Почта
sibula9@yahoo.org
Рейтинг
Звезда
Число и дата
28 июля 2009 года

Комметирование закрыто.