Салат из свежих огурцов с помидорами

Категории: Салаты повседневные
Рецепт салата
Составляющие салата
  Ветчина мясная 150 граммов

  Огурцы засоленные 3 шт.

  Помидорки солёные 230 ГР.

  Морковь свежая желтая – 260 гр

  Дополнительно — перец болгарский – 280 грамм

  Фрукты: красная смородина — 170 ГР.

  Сыр смоленский – 0.27 кг

  Салат латук — 70 грамм

  Рис васмати тушёный — 1 ст.

Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, кроме этого рекомендуется сельдь очистить от костей. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы крупно накрошить кружочками и зелень измельчить в блендере. Остальные компоненты разрезать как угодно. Гусиную печень обмойте в чистой воде, высушите и потушите в соусе, после чего разрежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки складываем перец нарезанный дольками.
Затем мясо, зелень и овощи положить на блюдо вперемешку. И сверху выкладываем петрушку и перья лука.
Заправка
Салат приправляем любым растительным маслом, добавить сахар и чеснок. Далее добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки сала.
Полезно знать
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 ч
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4713 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат Шапка Манамаха
Рецепт создала
Лукерья Кабалоновская
Email
xavuxo@au.tel
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
22 июня 2006 года

Комментировать