Свиное филе отварное 0.3 килогрмма
Зеленый горошек консервированный – 185 гр. Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт. Огурцы маринованные 4 шт Помидорки в собственном соку 2.5 шт. Капуста кольраби свежая – 470 гр Морковка свежая толстая – 70 гр. Картошка молодая маленькая – 350 гр. Маслята сушеные – 460 граммов Фрукты: мушмула — 6 шт Сыр латвийский – 0.39 КГ. Орешки фисташки сушеные — 300 грамм Салат свежий зеленый — 0.15 КГ. Кальмары отварные – 230 гр Рис круглозёрный приготовленный — 0.5 ст. |
После чего все овощи сложить на глубокую миску раздельно. А сверху раскладываем кукурузу. |
Салат Алый |