Салат “Сейшельские острова”

Категории: Салаты праздничные
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Свиное филе отварное 0.3 килогрмма

  Зеленый горошек консервированный – 185 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт.

  Огурцы маринованные 4 шт

  Помидорки в собственном соку 2.5 шт.

  Капуста кольраби свежая – 470 гр

  Морковка свежая толстая – 70 гр.

  Картошка молодая маленькая – 350 гр.

  Маслята сушеные – 460 граммов

  Фрукты: мушмула — 6 шт

  Сыр латвийский – 0.39 КГ.

  Орешки фисташки сушеные — 300 грамм

  Салат свежий зеленый — 0.15 КГ.

  Кальмары отварные – 230 гр

  Рис круглозёрный приготовленный — 0.5 ст.

Приготовление
Орехи и мясо хорошо помойте, дальше нужно оторвать листья салата. А после этого беремся за резку. Рыбу и лук очень крупно нарезать кусочками а орешки измельчить. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Морепродукты вымойте в чистой воде, протрите салфеткой и побланшируйте в сливочном масле, и после чего порубите на кусочки.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
После чего все овощи сложить на глубокую миску раздельно. А сверху раскладываем кукурузу.
Приправка салата
Салатик мажем майонезом, добавить винный уксус и карри. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Сделанные салатики с использованием сельди и овощей подают в салатниках и выкладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
0.9 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 724 Р
Похожие салаты
Салатик “Эквадор”
Салат Алый
Рецепт составила
Пелагея Агашкова
Электропочта
wigezum@list.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
9 марта 2009 года

Комметирование закрыто.