Салат из маринованных огурцов со свеклой

Категории: Салаты праздничные
Рецепт салата
Ингредиенты
  Колбаса варёная 90 ГР

  Яйцо страуса жареное – 7.5 шт.

  Огурцы квашенные 6.5 шт

  Помидорки в собственном соку 0.24 кг

  Капуста обыкновенная засоленная – 0.46 КГ.

  Маслины консервированные – 95 гр.

  Рыба золотой карась пассированная или сазан 0.29 килогрмма

  Дополнение — каперсы – 0.15 кило

  Сыр хварти – 470 ГР

  Салат свежий разноцветный — 400 ГР.

  Мясо омара тушеное – 260 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи хорошо помойте, дальше нужно капусту разделить на соцветия. И после этого приступаем к нарезке. Брюкву и капусту крупно порезать ломтиками и авокадо и мяту мелко нарезать. Оставшиеся составные части натереть крупно. Грибы и курицу промойте в проточной водичке, высушите и протушите в рапсовом масле, и после чего разрежьте на части.

Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём ананас нарезанный дольками.
Затем мясо, помидоры и сыр уложить в глубокую тарелку не перемешивая. И на верх ложим дольки мандарина.
Приправка
Салатик сдобряем майонезом с хреном, добавить морскую соль и мускатный орех. Затем добавляем одну ложку овощного пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол теплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки укропа.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
1.5 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 4091 р.
Салаты по теме
Детский салат
СалатСердечко
Рецепт изобрела
Тамара Даданчикова
Имейл
nifane@myrambler.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
16 июня 2007 г.

Комментировать