Салат из груш с орехами

Категории: Салаты острые
Салатик
Список ингредиентов
  Ветчина мясная 400 грамм

  Огурчики консервированные 6 шт

  Помидоры спелые 320 гр

  Морковь отварная тонкая – 0.32 кг.

  Лучок перо сырой – 2.5 шт.

  Маслины и оливки без косточки – 1/3 баночки

  Дополнительно — перец болгарский – 100 гр.

  Сыр копченый – 500 гр.

  Орехи кунжутные поджаренные — 55 грамм

  Салат свежий рукола — 180 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно вымойте, затем овощи необходимо почистить. И только после этого приступаем к резке. Помидоры и огурцы очень мелко нарезать ломтиками а артишок измельчить в блендере. Оставшиеся компоненты порубить мелко. Мясо, рыбу и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и потомите в сливочном масле, далее порубите квадратиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо и лук разложить в салатницу маленькими горками. А поверх выкладываем петрушку.
Заправка
Салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить винный уксус и калинджи. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Полезно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
1.7 ч
Уровень
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7223 Р
Салаты по теме
Русский салатик
Салат с сухариками
Рецепт опробовала
София Абраменкова
Интернет почта
pudamy@me.ws
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 июля 2005 г.

Комметирование закрыто.