Первомайский салат

Категории: Салаты острые
Салатик
Продукты для салата
  Мясо баранье сырое 0.35 кило

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурцы консервированные 0.23 килогрмма

  Помидорчики черный принц 470 грамм

  Морковка варёная длинная – 80 граммов

  Картошка печёная крупная – 0.23 кг.

  Оливки целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр дуо – 0.28 кг

  Орехи земляные солёные — 100 граммов

  Салат латук — 370 гр

Приготовление
Капусту и орехи хорошо помойте, после чего у составляющих нужно снять кожицу. А потом беремся за резку. Мелиссу очень мелко нашинковать колечками а зелень и каперсы потереть на мелкой терке. Последние продукты измельчить крупно. Мясной фарш обмойте в кипячёной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом нарежьте на кусочки.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём лук порезанный тонкими ломтиками.
После чего морковь, картофель, лук и зелень уложить в миску горкой. И на верх уложить петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем кунжутным маслом, добавить морскую соль и мяту. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём зелень.
Дополнение
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.4 часа
Уровень
Легок в приготовлении
Цена продуктов
~ 6732 Руб
Также можете посмотреть
Салат “дружба народов”
Салат овощной с окороком и сыром
Рецепт от
Марфа Абушкина
Емейл
xohusjd@inbox.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
16 июня 2001

Комметирование закрыто.