Салатик “Колумбия”

Категории: Салаты повседневные
Салат
Продукты для приготовления
  Колбаса конская 200 гр.

  Огурчики переспелые 0.4 кг.

  Помидорчики свежие 120 ГР.

  Капуста ранняя припущенная – 0.3 КГ.

  Картошка пассированная маленькая – 150 гр

  Боровики соленые – 340 ГР.

  Маслины маринованные – 170 граммов

  Дополнение — бобы – 60 гр.

  Сыр творожный – 0.22 КГ.

  Орешки грецкие солёные — 2.5 стакана

  Салат рукола — 190 гр

  Мясо кальмара маринованное – 0.05 КГ.

  Рис круглозёрный тушёный — 465 грамм

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, далее надо огурец порезать на четыре части. А потом беремся за шинковку. Свежие овощи очень мелко нарезать разновеликими кусочками а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разрезать как угодно. Сушёные грибы обмойте в горячей воде, высушите и потушите в кукурузном масле, и после чего нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим пластиковое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём артишок порезанный соломкой.
После чего все ингредиенты положить на железную посуду слоями. И на верх выкладываем изюм.
Заправка
Готовый салат приправляем майонезом с зеленью, добавить уксус и ванилин. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не обжечься паром, нужно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
0.1 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1443 Р
Похожие салаты
Болгарский салат
салат ленточный
Рецепт испробовала
Анфиса Абрамсон
Электропочта
sexolj@autorambler.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 октября 2004

Комметирование закрыто.