Салат из ветчины и фасоли

Категории: Салаты для детей
Салат
Необходимые продукты
  Куриное филе жареное 0.44 кг.

  Горошек отваренный – 2 банки

  Огурцы консервированные 180 гр.

  Помидоры спелые 110 ГР

  Сладкая кукуруза десертная — 235 грамм

  Капуста пекинская тушеная – 4.5 шт

  Картошка пассированная большая – 2 шт

  Подосиновики сушеные – 400 грамм

  Рыба треска замороженная или тунец 0.39 килогрмма

  Дополнительно — курага – 0.47 кило

  Сыр с белой плесенью – 340 ГР

  Салат латук — 70 ГР

Порядок приготовления
Листья салата, лук вымойте, дальше все продукты нужно почистить. И потом начинаем их резать. Овощи мелко нарубить неправильной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся ингредиенты порезать в произвольном порядке. Свиное мясо и морковь вымойте в чистой воде, высушите и отварите в маринаде, потом нарежьте кусочками.

Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
После чего все овощи положить в розетки вперемешку. И на верх выложить ягоды винограда.
Заправка
Салат сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить морскую соль и барбарис. Потом добавляем немного спирта.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу без хлеба. После приготовления на посуду кладём веточки винограда.
Дополнение
Свежие ягоды перед заморозкой нуэно посыпать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные качества при заморзке.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время на приготовление
2.4 ч.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 4168 руб
Также можете посмотреть
Салатик “солнечный берег”
Салат Рождественский
Рецепт прислала
Зинаида Вадеева
Интернет почта
xukodi8@fax.org
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 декабря 2009 г.

Комметирование закрыто.