Рыбу и орехи хорошо обмойте, потом компоненты необходимо очистить. И только после этого беремся за шинковку. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарубить кружочками и авокадо и зелень растереть. Последние ингредиенты разделить немелко. утиное филе обмойте в холодной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и выложите все вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладем лук порезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы выложить на высокую салатницу вместе. И сверху ложим зелёный лук.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем майонезным соусом, добавить морскую соль и галангу. Затем добавляем немного фруктового пюре.
Подача
Подносим наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки помидора.
Интересно знать
Для вареной творожной пасхи, творожную массу рекомендуется нагревать на небольшом огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.