Салатик “Греция”

Категории: Салаты оригинальные
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запеченное 0.45 килогрмма  Горошек отваренный – 3 банки

  Огурчики засолённые 440 гр

  Помидорки ”бычье сердце” 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 190 граммов

  Капуста кольраби припущенная – 4.5 шт

  Картошка молодая маленькая – 0.5 шт

  Лучок крупный пассированный – 80 ГР.

  Маслята сушёные – 230 гр

  Маслины и оливки маринованные – 1.5 баночки

  Рыба минтай замороженная или налим 330 гр.

  Дополнение — фасоль – 0.46 КГ

  Фрукты: арбуз — 230 грамм

  Сыр регато – 350 ГР.

  Салат зеленый — 0.24 кг.

  Раковые шейки соленые – 0.15 килограмма

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, далее овощи надо хорошо почистить. А только после этого приступаем к резке. Мясо и овощи мелко нашинковать кубиками и кружочками а орехи растереть. Остальные продукты разделить крупно. Говяжье филе и листья салата помойте в кипячёной водичке, вытрите и сварите в соусе, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с другими ингредиентами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладем нарезанными кольцами зеленый лук с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем помидор нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо положить в высокую салатницу сразу. А сверху выкладываем укроп и петрушку.
Приправка
Салат приправляем растительным маслом, добавить морскую соль и аир обыкновенный. Потом добавляем по вкусу красного вина.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Полезные советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее необходимо облить водой с солью или уксусом, после чего обмыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.4 ч
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 4278 Руб
Похожие рецепты
Литовский салат
Салат из маринованных грибов с зеленым горошком
Рецепт придумала
Лиана Абрахимова
”Мыло”
nogeky@moy.info
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
23 октября 2014 г.

Комметирование закрыто.