Копченая говяжья корейка 0.41 кило Огурчики из рассола 490 ГР
Помидорчики очень маленькие 0.44 килогрмма
Кукуруза варенная — 4 банки
Капуста савойская припущенная – 380 ГР
Морковка обжаренная мелкая – 450 граммов
Маслины целые половинки – 145 граммов
Рыба волжский судак замороженная или жерех 0.4 кг.
Сыр с пенициллиновой плесенью – 350 граммов
Салат кочанный — 0.33 КГ.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после этого у составляющих рекомендуется снять кожицу. И после беремся за нарезку. Ветчину и сыр мелко порезать ломтиками и зелень и баклажан измельчить в блендере. Последние компоненты порубить крупно. Свиное мясо и капусту обмойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и распределите вместе с другими ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем перец нарезанный дольками.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в салатник вместе. И поверх ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем тыквенным маслом, добавить морскую соль и аджику. После чего добавляем немного фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. Перед подачей на тарелки укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный оттенок (держать 8 минут в соке свеклы).