Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше надо хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата порубить любыми толстыми брусочками и нарезать в элетротёрке Mystery. Телячье мясо и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи укладываем на блюдо сразу. И сверху укладываем красную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить 7% ст. уксус и мак. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.