Салат из редиса с яйцом

Категории: Салаты повседневные
Салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.36 кг.

  Огурцы соленые 140 грамм

  Помидорчики зеленые 400 ГР.

  Капуста белокочанная отваренная – 0.27 килограммов

  Белые грибы маринованные – 200 граммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1 баночки

  Рыба форель тушеная или морской окунь 80 гр

  Фрукты: локва — 5.5 шт.

  Сыр кисломолочный – 0.2 кг

  Салат свежий латук — 0.47 килограммов

  Мясо омара отварное – 490 гр.

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу хорошо помойте, дальше надо хорошо очистить огурцы. И только после этого приступаем к их резке. Помидоры и огурцы очень крупно нашинковать кольцами и морскую капусту измельчить. Оставшиеся части салата порубить любыми толстыми брусочками и нарезать в элетротёрке Mystery. Телячье мясо и помидоры помойте в чистой воде, вытрите и потомите в растительном масле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем редис нарезанный соломкой.
Потом овощи укладываем на блюдо сразу. И сверху укладываем красную икру.
Приправка
Готовый салат приправляем кедровым маслом, добавить 7% ст. уксус и мак. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой необходимо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
84 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9148 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Буркина-Фасо”
Салат-коктейль Охотничий
Рецепт придумала
Ефросиния Иасафова
Email
duduwjx@mi.net
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
25 июня 2011 г.

Комметирование закрыто.