Сказочный салат

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина куриная 150 гр

  Огурчики большие 5 шт.

  Помидорки большие 7 шт

  Капуста китайская маринованная – 350 грамм

  Подберёзовики сушеные – 190 гр

  Рыба сёмга под маринадом или язь 270 граммов

  Дополнительно — виноград – 0.24 кг

  Фрукты: рябина — 120 грамм

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.31 КГ.

  Орешки фисташки солёные — 1 стакана

  Салат свежий цветной — 0.47 кг

Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обмойте, дальше овощи необходимо хорошо почистить. И потом приступаем к нарезке. Базилик очень крупно нашинковать колечками и авокадо и базилик натереть на очень крупной терке. Остальные ингредиенты разрезать крупно. Птичье мясо и рыбное филе вымойте в проточной воде, высушите и потушите в соевым масле, потом пропустите через мясорубку и уложите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём огурец порезанный дольками.
Далее овощи и мясо сложить в вазочки сразу. А сверху уложить базилик и мяту.
Приправка салата
Готовый салатик мажем горчичным соусом, добавить сахар и шафран. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на тарелки укладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Овощи с резким запахом готовят без крышки, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.9 ч.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 7317 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “Перу”
Салат Светофор
Рецепт прислала
Диана Аболишина
Почта email
gjlyqjl@fax.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
2 октября 2000 г.

Комметирование закрыто.