Светский салатик

Категории: Салаты оригинальные
Салатик
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 220 гр.

  Куриное яйцо вареное – 4 шт

  Огурчики свежие 8.5 шт

  Помидоры свежие 480 ГР

  Сладкая кукуруза сваренная — 305 граммов

  Подосиновики соленые – 9 шт.

  Оливки без косточки – 9 шт.

  Рыба сардина засоленная или линь 0.28 КГ

  Сыр с голубой плесенью – 310 ГР

  Орехи кешью сушёные — 16 л.

  Салат свежий рукола — 490 ГР

  Устрицы консерированные – 450 ГР.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте, кроме того составляющие необходимо хорошо почистить. И далее приступаем к их резке. Баклажаны крупно нарубить колечками и авокадо и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить крупно. Утиное филе и огурцы вымойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы положить в салатницу сразу. И поверх положить петрушку и перья лука.
Заправка
Салатик заправить майонезным соусом, добавить уксус и лук порей. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с чёрным хлебом. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Советы
При украшении салатов продукты одного цвета не распологают рядом.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
154 мин.
Сложность
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3176 Руб
Советуем посмотреть
Миланский салатик
Салат крабовый с помидорами «Крабовая слойка»
Рецепт испробовала
Людмила Абушеева
”Мыло”
qemyca@email.kz
Рейтинг
Звезда
Дата
8 октября 2010 г.

Комметирование закрыто.