Салат Провансаль

Категории: Салаты повседневные
Салат
Список ингредиентов
  Колбаса конская 0.39 кг  Куриное яйцо жареное – 9 шт.

  Огурчики соленые 0.05 килограммов

  Помидоры зелёные 340 гр.

  Морковка сваренная желтая – 0.49 килограммов

  Картошка тушёная большая – 8 шт

  Лучок порей сырой – 0.2 КГ

  Маслята сушеные – 300 ГР

  Оливки маринованные – 55 гр.

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.32 КГ.

  Фрукты: вишня — 0.1 кило

  Сыр сент-мор де Турэн – 180 ГР.

  Салат латук — 0.26 кило

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень обдайте водой, дальше у всех компонентов необходимо удалить кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Яйцо очень крупно накрошить брусочками а морскую капусту мелко нарубить. Оставшиеся продукты измельчить немелко. Куриное мясо и крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с всеми компонентами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи складываем в высокую салатницу слоями. А сверху выкладываем маслины и оливки.
Заправка салата
Салат заправляем тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кориандр. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим салат на стол с гренками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки помидоров черри.
Интересно знать
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжут.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
117 м.
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3521 руб
Рецепты по теме
Новогодний салатик
Салат Элизабет
Рецепт описала
Аполлинария Автушенкова
Имейл
tifequ@inbox.su
Рейтинг
Звезда
Дата
6 февраля 2015 года

Комметирование закрыто.