Салат с индейкой и рокфором

Категории: Салаты по авторским рецептам
Салат
Ингредиенты
  Колбаса варёная 480 гр  Огурчики засолённые 80 граммов

  Помидоры в собственном соку 6.5 шт

  Капуста брюссельская кисла – 5.5 шт

  Морковь запечённая толстая – 0.33 кг.

  Лучок не острый сырой – 0.4 КГ.

  Боровики сухие – 8.5 шт

  Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

  Сыр бофор – 140 граммов

  Салат зеленый — 0.33 килограммов

  Рис неочищенный припущенный — 7 ст.л.

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, дальше все овощи надо хорошо почистить. А после этого беремся за шинковку. Только рыбу и морковь крупно нарезать разновеликими кусочками а орехи растереть. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Морепродукты обмойте в холодной воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соусе, далее пропустите через блендер и распределите рядом с всеми частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды раскладываем помидор порезанный кубиками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо укладываем на розетки сразу. А поверх выложить клубнику.
Приправка
Салат смазываем чесночным соусом, добавить винный уксус и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу коньяка.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки грейпфрута.
Факт
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
91 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 4695 р.
Советуем посмотреть
Праздничный салатик
Салат-коктейль с шампиньонами и орехами
Рецепт описала
Александра Авельчук
Имейл
makylik@inbox.org
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 февраля 2009

Комметирование закрыто.