Салат с шампиньонами и спаржей

Категории: Салаты праздничные
Рецепт салата
Список ингредиентов
  Куриное филе запеченное 0.39 КГ.

  Зеленый горошек отваренный – 420 грамм

  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурцы желтые 0.43 КГ

  Помидорки соленые 0.26 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 9 ст

  Капуста брокколи припущенная – 0.15 КГ.

  Дополнительно — каперсы – 0.1 кг

  Фрукты: черноплодная рябина — 3 шт.

  Сыр дамталлер – 370 ГР.

  Орешки арахис высушенные — 13 л

  Салат свежий разноцветный — 0.3 КГ.

  Креветки отварные – 0.27 кг.

Способ приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, далее рекомендуется почистить перец. А потом приступаем к их нарезке. Патиссоны крупно накрошить кольцами а зелень растолочь в ступке. Оставшиеся части салата разломить крупно. Утиную печень промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в сливочном масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем фарфоровое блюдо или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец порезанный кубиками.
Затем овощи и мясо сложить на блюдо раздельно. И на верх уложить чернику.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить винный уксус и бадьян. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Если в запеканку положить лесные грибы, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
2.5 ч.
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 6410 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Бурунди”
Салат Малинка
Рецепт создала
Римма Авхадиева
”Мыло”
midolan@imail.tv
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
17 июня 2010 г.

Комметирование закрыто.