Минский салат

Категории: Салаты для всей семьи
Салатик
Ингредиенты
  Подкопченная свиная корейка 0.41 КГ.

  Молодой горошек свежий – 2 банки

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт.

  Огурцы свежие 4.5 шт.

  Помидорки солёные 9.5 шт

  Кукуруза десертная — 8 ст

  Лучок крупный пассированный – 2 шт

  Подосиновики консервированные – 340 гр

  Сыр пекорино сардо – 390 гр.

  Орешки лесные сушеные — 255 гр.

  Салат свежий разноцветный — 50 ГР.

Способ приготовления
Картошку тщательно обдайте кипятком, дальше всё необходимо очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Рыбу и лук крупно порезать кусочками и базилик и петрушку мелко измельчить. Остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Рыбное филе и морковь обмойте в проточной воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего порежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее лук, чеснок и мясо выкладываем в железную посуду кучкой. И поверх раскладываем зеленый горошек.
Приправка салата
Готовый салат заправляем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и хрен. Затем добавляем чайную ложку йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол подогретым в духовке. После приготовления на посуду кладём веточки укропа.
Факт
Чтобы блины с начинкой выглядели более аппетитно, можно края блинчиков собрать и завязать стебельками зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.2 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Цена продуктов
~ 6442 Р
Можете посмотреть рецепты
Салат “сытый дядя”
Салат из курицы с яблоками
Составитель рецепта
Мстислава Авечко
Имейл
wuhjbi@rambler.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
15 мая 2008

Комметирование закрыто.