Мясо свиное сырое 320 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 4 шт. Огурцы из бочки 490 гр. Помидорки зелёные 430 гр Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка Капуста брюссельская засоленная – 0.49 кг. Морковка запечённая ярко-оранжевая – 500 ГР Картошка тушёная большая – 0.39 кг Лучок мелкий пассированный – 0.05 килограммов Рыба крымский усач копчёная или палтус 400 граммов Дополнительно — чернослив – 180 граммов Фрукты: груша — 470 гр. Сыр сент-мор де Турэн – 230 гр Орехи пекан высушенные — 1 стакана Салат рукола — 0.25 кг Рис неочищенный приготовленный — 215 граммов |
После чего морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую миску вместе. И на верх раскладываем орешки. |
Салат острый с солеными огурцами и сельдью |