Сладкий витаминный салат

Категории: Салаты с приправами
Салат
Продукты
  Мясо свиное сырое 320 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 4 шт.

  Огурцы из бочки 490 гр.

  Помидорки зелёные 430 гр

  Сладкая кукуруза консервированная — 1 банка

  Капуста брюссельская засоленная – 0.49 кг.

  Морковка запечённая ярко-оранжевая – 500 ГР

  Картошка тушёная большая – 0.39 кг

  Лучок мелкий пассированный – 0.05 килограммов

  Рыба крымский усач копчёная или палтус 400 граммов

  Дополнительно — чернослив – 180 граммов

  Фрукты: груша — 470 гр.

  Сыр сент-мор де Турэн – 230 гр

  Орехи пекан высушенные — 1 стакана

  Салат рукола — 0.25 кг

  Рис неочищенный приготовленный — 215 граммов

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, потом у всех составляющих можно оторвать кожуру. А только после этого начинаем их резать. Шпинат очень мелко накрошить произвольно и авокадо и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть как угодно. Птичье мясо и огурцы помойте в чистой воде, протрите салфеткой и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем лук порезанный соломкой.
После чего морковь, картофель, лук и зелень положить в глубокую миску вместе. И на верх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салат приправить маслом с чесноком, добавить винный уксус и миндаль. После чего добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки мяты.
Дополнительно
Для вареной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузыри.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время
0.8 ч.
Сложность рецепта
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2457 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Маршалловы острова”
Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Рецепт написала
Антонина Абленимова
Интернет почта
kehero@lenta.kz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2001 г.

Комметирование закрыто.