Салат “Непал”

Категории: Салаты острые
Рецепт салата
Необходимые продукты
  Ветчина куриная 170 гр

  Куриное яйцо отварное – 5.5 шт.

  Огурчики квашенные 9 шт

  Помидоры свежие 0.1 кило

  Морковка обжаренная толстая – 9.5 шт

  Картошка пассированная большая – 0.31 килогрмма

  Лук не острый сырой – 270 граммов

  Маслины из банки – 13 шт

  Рыба речная рыба маринованная или язь 220 ГР

  Фрукты: крыжовник — 330 гр

  Сыр чайный – 420 грамм

  Салат зеленый — 0.45 килогрмма

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень тщательно обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется убрать кожуру. И далее беремся за резку. Патиссоны очень крупно порезать разновеликими кусочками и базилик и перец мелко потереть. Остальные компоненты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и рыбу обмойте в горячей воде, протрите салфеткой и потомите в кедровом масле, после чего порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами ананас со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец нарезанный кубиками.
Затем мясо и грибы складываем на глубокую тарелку слоями. А поверх ложим изюм.
Заправка салата
Салатик приправить мясным бульоном, добавить морскую соль и пажитник. Потом добавляем по вкусу виноградного сока.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Факт
Для приготовления перца, лучше всего использовать перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет изумительным и нарядным.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
37 мин.
Сложность рецепта
Изысканно-сложный
Общая цена продуктов
~ 8632 руб.
Также можете посмотреть
Салат “калейдоскоп”
Салат Венеция
Рецепт составила
Лилиана Бабанина
@email
nysjqe@list.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Число и дата
6 февраля 2005

Комметирование закрыто.