Салат из риса с красным перцем

Категории: Салаты оригинальные
Салат
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 410 грамм

  Яйцо страуса отварное – 7 шт

  Огурчики желтые 190 граммов

  Помидорчики жёлтые 0.32 кило

  Морковка свежая ярко-оранжевая – 70 гр.

  Опята сушеные – 360 ГР.

  Маслины из банки – 85 гр.

  Дополнение — фасоль – 0.23 КГ.

  Сыр копченый – 0.34 кг.

  Орешки арахис обжаренные — 8 ст

  Салат свежий кочанный — 0.47 кг.

Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь хорошо помойте, после этого компоненты надо очистить. А только после этого беремся за резку. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать колечками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные продукты разрезать произвольно. Свиное мясо и крабовые палочки обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте на кусочки.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладем огурец нарезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить в глубокую посуду раздельно. И на верх выложить черную икру.
Заправка
Готовый салатик смазываем нерафинированным маслом, добавить уксус и васаби. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на посуду раскладываем дольки апельсина.
Советы
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
155 мин.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3954 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Элитный салатик
Салат из мидий с острым соусом
Рецепт изобрела
Маргарита Кабединова
Е-мейл
pydupaw@bk.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 марта 2003

Комметирование закрыто.