Бархатный салат

Категории: Салаты по авторским рецептам
Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Баранье филе тушеное 420 граммов

  Огурцы переспелые 8 шт

  Помидорчики очень мелкие 0.38 килограммов

  Шампиньоны свежие – 0.075 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 1/3 банки

  Рыба синец охлажденная или анчоус 0.2 кило

  Дополнительно — соевое мясо – 0.28 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 6 шт

  Сыр кисломолочный – 230 грамм

  Орехи макадамия сушёные — 18 л

  Салат свежий цветной — 70 гр.

  Раковые шейки обжаренные – 0.37 кило

  Рис краснодарский подваренный — 2 ст.л.

Приготовление
Огурцы и орешки тщательно вымойте, потом составляющие нужно почистить. И потом беремся за нарезку. Мяту крупно порезать кольцами а орехи и мяту мелко измельчить. Оставшиеся компоненты разрезать немелко. Рыбное мясо и пекинскую капусту помойте в холодной водичке, обсушите и протушите в кукурузном масле, после чего порежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки раскладываем редис нарезанный дольками.
Потом грибы и сыр уложить на глубокую посуду вместе. А сверху разложить любисток и каперсы.
Приправка
Салат сдобряем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и мускатный орех. После чего добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Интересно знать
главное блюдо кладут посередине тарелки а вокруг кладут гарнир из овощей, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
27 м.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 6399 Р
Советуем посмотреть
Салатик “Лесото”
Салат Легкий
Рецепт разработала
Анастасия Вадалова
Electronic mail
kowyvy@imail.net
Рейтинг салата
Звезда
Дата
10 мая 2011

Комментировать