Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме того всё необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку очень крупно нарезать частями разной формы и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата порезать мелко. Мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и протушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину раскладываем на миску сразу. И поверх положить любисток и каперсы.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.