Салат из цветной капусты с перцем

Категории: Салаты с приправами
Салат
Необходимые продукты для салата
  Колбаса конская 80 гр.

  Зеленый горошек консервированный – 35 грамм

  Перепелиное яйцо вареное – 6 шт

  Огурчики желтые 330 гр.

  Помидорки жёлтые 0.44 кило

  Сладкая кукуруза десертная — 4 банки

  Морковь припущенная молодая – 0.38 кило

  Белые грузди отварные – 130 гр.

  Дополнительно — соевое мясо – 0.2 кг.

  Фрукты: малина — 0.15 КГ

  Сыр мондзеер – 0.4 кило

  Салат свежий разноцветный — 200 граммов

  Устрицы отварные – 0.29 кг

  Рис бурый отваренный — 85 граммов

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте кипячёной водой, кроме того всё необходимо очистить. А только после этого приступаем к резке. Петрушку очень крупно нарезать частями разной формы и орехи и зелень растолочь в ступке. Последние части салата порезать мелко. Мясо и грибы обмойте в горячей воде, протрите полотенцем и протушите в растительном и сливочном масле, после чего нарежьте на ломтики.

Расфасовка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину раскладываем на миску сразу. И поверх положить любисток и каперсы.
Приправка
Салат мажем горчичным соусом, добавить яблочный уксус и кориандр. После чего добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача
Подаем наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем листья салата.
Интересно знать
Любое растительное масло, в котором уже что-либо жарилось, нельзя использовать второй и последующие разы. В нем образуются канцерогены – очень вредные и опасные для здоровья вещества.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время на приготовление
166 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 9369 руб
Советуем посмотреть рецепты
Сумской салат
Салат с сыром и манго
Рецепт составила
Милена Аваносова
Email
fuvave0@mail.ua
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
4 июня 2004 г.

Комметирование закрыто.