Фасолевый суп

Категории: Первые блюда

Ингредиенты:
0,5 кг куриного филе
1-2 картофелины
1 морковь
100 г крупной белой фасоли — ясьок
1 луковица
масло
Соль
Зелень

Способ приготовления:
Фасоль промыть, залить стаканом холодной воды и в закрытом сосуде постепенно нагреть до кипения (за это время фасоль набухнет). Варить на медленном огне примерно час. Отдельно сварить куриное филе. Нарезать его кубиками. Морковь натереть на терке, лук порубить кубиками и все вместе поджарить на масле до золотистого цвета. До почти вареной фасоли добавить порезанный куриное филе, поджаренный морковь с луком. И варить еще минут 30. В конце добавить мелко порезанную зелень.

Комметирование закрыто.