Карп, фаршированный рисом

Категории: Блюда из мяса и рыбы

Ингредиенты:
1 свежий карп
1 порей
1 стакан вареного риса
500 г изюма
Щепотка карие
Сок 1 лимона
Соль
Перец


Способ приготовления:
Рыбу почистить и аккуратно вынуть кости, но кожу нужно сохранить целой. Сбрызнуть филе лимонным соком, посыпать солью и перцем, отставить. Если надо, кожу сшить. Выложить на филе листья порея. Рис перемешать с карри и изюмом, приправить по вкусу. Выложить рис на листья порея, рыбу сшить. Завернуть в марлю, смазать маслом и готовить на водяной бане 40 мин. Перед подачей вынуть нитки и порезать на толстые ломти.

Комметирование закрыто.