Салат “Новая Зеландия”

Категории: Салаты с приправами
Салатик
Составляющие салата
  Ветчина куриная 0.35 КГ

  Огурчики корнишоны 0.37 КГ

  Помидорчики ”бычье сердце” 150 ГР

  Капуста брокколи припущенная – 1.5 шт.

  Морковка отварная маленькая – 0.25 КГ

  Картошка тушеная крупная – 5.5 шт.

  Лесные грибы сушеные – 0.28 кг

  Рыба путассу тушёная или аргентина 0.33 килогрмма

  Фрукты: крыжовник — 0.5 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 120 гр

  Салат зеленый — 0.34 кг

Способ приготовления
Листья салата, лук вымойте, кроме того овощи надо очистить. А только после этого беремся за шинковку. Рыбу и лук очень мелко нашинковать кубиками а базилик и перец потереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты порезать в произвольном порядке. Птичье филе и огурцы промойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.

Выкладка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем ананас порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо выложить в высокую салатницу слоями. И на верх выложить красную икру.
Заправка
Готовый салат смазываем майонезом с чесноком, добавить 9% стол. уксус и галангу. После чего добавляем чайную ложку клювквенного сока.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Дополнительно
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее надо прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 6 см. песка.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
1.6 ч.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 6323 руб
Похожие рецепты
Салат “Барбадос”
Картофельный салат по-средиземноморски
Рецепт придумала
Агния Абельска
Электропочта
cyfexe8@bk.com.ua
Кулинарный рейтинг
Звезда
Число и дата
27 января 2003 г.

Комметирование закрыто.