Цветные пельмени

Категории: Блюда из мяса и рыбы

Ингредиенты:
0,5 стакана морковного фреша (свежевыжатого сока)
0,5 стакана свекольного фреша
Пучок укропа
600 г смешанного фарша
2 луковицы
Мука
Соль
Перец


Способ приготовления:
Разливаем фреш в две мисочки. В третью добавляем измельченный укроп. Добавляем к каждой емкости муку и замешиваем тесто. В фарш добавляем мелко натертые луковицы, соль, перец по вкусу. Раскатываем тесто. Вырезаем кружочки и выкладываем фарш. Лепим пельмени. Варим в подсоленной воде. До готовых пельменей добавляем масло (перец, уксус) — как кому нравится.

Комметирование закрыто.