Приморский салат

Категории: Салаты с приправами
Рецепт салата
Продукты для салата
  Сырая телячья корейка 0.42 кг

  Огурцы очень большие 0.34 килограммов

  Помидорки зелёные 0.35 кг

  Лучок молодой сырой – 0.28 килогрмма

  Рыба амурский осетр засоленная или осётр 340 граммов

  Дополнительно — макароны – 420 гр.

  Сыр сен-Нектер – 0.1 килогрмма

  Салат свежий кочанный — 230 гр.

  Кальмары соленые – 0.34 КГ.

Порядок приготовления
Огурцы и картошку обмойте, далее у всех овощей нужно удалить кожуру. И только после этого начинаем резать. Базилик очень мелко нарубить солонкой и кольцами и авокадо и зелень растолочь в ступке. Последние продукты порубить в произвольном порядке. говяжье мясо обмойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, после чего порежьте кубиками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный соломкой.
После чего овощи и рыбу раскладываем в блюдо маленькими горками. А сверху разложить кусочки дыни.
Заправка салата
Салатик мажем маслом с чесноком, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки смородины.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно даже добавлять в блюда из картофеля, свинины или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
167 мин.
Сложность рецепта
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 1108 руб
Салаты по теме
Салат “Ямайка”
Салат Андижан
Рецепт создала
Поликсена Абразумова
Электронка
ziziky@autorambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
8 сентября 2010

Комметирование закрыто.