Салат Жаркое лето

Категории: Салаты для всей семьи
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Колбаса сыровяленая 450 гр.  Горошек сырой – 460 гр.  Огурцы жёлтые 0.22 кг

  Помидоры красные 420 грамм

  Кукуруза свежая — 19 ст

  Картошка печёная мелкая – 8 шт

  Подосиновики солёные – 2.5 шт.

  Рыба осетр солёная или плотва 420 гр.

  Сыр куломмьер – 500 граммов

  Орешки кунжутные соленые — 95 грамм

  Салат рукола — 370 гр.

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, затем нужно мясо курицы отделить от костей. А после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нарезать частями разной формы а перец и лук измельчить. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Свиное филе и огурцы обмойте в холодной воде, обсушите и сварите в маринаде, потом нарежьте на ломтики.

Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец порезанный тонкими ломтиками.
Затем все ингредиенты уложить на глубокую посуду вперемешку. А поверх выложить редиску.
Заправка
Салат приправляем подсолнечным маслом, добавить сахар и гвоздику. Далее добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду укладываем веточки помидоров черри.
Советы
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли надо смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
47 мин.
Сложность
Очень сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2338 р.
Похожие рецепты
Салатик “Наталья”
Салат из кальмаров с морковью
Рецепт придумала
Генриетта Вагаленок
Имейл
sutedj5@myrambler.su
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
12 февраля 2015 г.

Комметирование закрыто.