Салат Пехотный

Категории: Салаты для родителей
Рецепт салата
Необходимые продукты для салата
  Индюшиное филе копчёное 0.3 кило

  Огурцы засоленные 490 ГР

  Помидорчики спелые 3.5 шт.

  Сладкая кукуруза сваренная — 6 ст.л.

  Морковь печеная длинная – 0.33 КГ

  Подосиновики тушеные – 420 ГР

  Маслины и оливки маринованные – 18 шт

  Сыр страчино – 200 грамм

  Салат зеленый — 0.38 КГ

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры хорошо обмойте, после этого все продукты нужно хорошо почистить. А после приступаем к нарезке. Рыбу и лук крупно нарубить неправильной формы и зелень и баклажан мелко измельчить. Все остальные продукты нарезать любыми тонкими ломтиками и разломить в миксере Boshc. Куриное филе и помидоры вымойте в проточной воде, обсушите и обжарьте в соевым масле, и после чего порубите ломтиками.

Выкладка
Заранее готовим поднос или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами банан с одной стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем огурец порезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр положить в глубокую тарелку горкой. И сверху ложим любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем кунжутным маслом, добавить соль и бадьян. Далее добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на тарелки укладываем листья салата.
Дополнение
Вкус картошечки будет лучше, если при варке в воду уложить чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время приготовления
57 мин.
Уровень
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9329 Руб
Похожие салаты
Салатик “Фарерскиеострова”
Салат из мозгов с анчоусами
Автор рецепта
Викторина Адамсон
Емейл
sihjqa@ro.ru
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
31 января 2006

Комметирование закрыто.