Салат Узбекистон

Категории: Салаты для всех
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Колбаса подвяленная 0.44 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 315 гр.

  Огурчики из бочки 0.29 КГ.

  Помидоры черный принц 420 грамм

  Кукуруза десертная — 475 граммов

  Капуста савойская засоленная – 2 шт.

  Шампиньоны отварные – 0.48 килограммов

  Маслины и оливки целые половинки – 1 банки

  Сыр монтазио – 110 грамм

  Салат цветной — 0.36 килограммов

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь помойте, дальше нужно лук подготовить к нарезке. И потом приступаем к нарезке. Рыбу и лук мелко нашинковать кубиками а орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные составные части разделить мелко. Утиное филе и помидоры помойте в кипячёной водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими частями.

Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный тонкими ломтиками.
Потом овощи и мясо раскладываем в стеклянную посуду раздельно. И сверху ложим любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик заправить сметанной смесью, добавить яблочный уксус и фенхель. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Факт
По окончании варки готовые макароны необходимо помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
0.6 ч
Сложность
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 6540 руб
Рецепты по теме
Салат “цветочек”
Салат из курицы с сушеными грибами
Рецепт придумала
Людмила Агельникова
Email
xaqydy8@google.tel
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 августа 2007 г.

Комметирование закрыто.