Салат Гранат

Категории: Салаты с фруктами
Вкусный салат
Ингредиенты
  Ветчина свиная 0.28 кило

  Зеленый горошек отваренный – 100 грамм

  Огурцы консервированные 8.5 шт

  Помидоры небольшие 6.5 шт.

  Капуста белокочанная засоленная – 7 шт.

  Морковь вареная крупная – 9.5 шт.

  Картошка печеная большая – 9 шт

  Дополнение — каперсы – 140 граммов

  Сыр даниш блю – 0.38 кг

  Орешки земляные подсушенные — 205 грамм

  Салат свежий кочанный — 150 ГР.

  Рис дикий отваренный — 19 л

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте и высушите, потом все овощи нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем их резать. Латук очень мелко порезать кружочками и зелень и каперсы натереть на мелкой терке. Последние ингредиенты разделить произвольно. Картофель и мясо обмойте в холодной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порежьте соломкой.

Выкладка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем огурец порезанный соломкой.
Затем овощи и мясо раскладываем в блюдо кучкой. А поверх уложить перья лука и чеснока.
Приправка
Готовый салат приправляем горчицей, добавить винный уксус и мак. После чего добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем салат к столу с грибным соусом. Перед подачей на посуду раскладываем кусочки желе.
Дополнение
Для пасхи лучше очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
0.7 ч
Уровень сложности
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 5323 руб
Похожие рецепты
Крымский салат
Салат-коктейль сливовый
Рецепт опробовала
Нинель Давыденка
@email
sypuvyq@me.tel
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Число и дата
26 апреля 2008 г.

Комметирование закрыто.