Салат с китайской лапшой

Категории: Салаты острые
Салатик
Составляющие салата
  Свиное филе запечённое 390 граммов

  Куриное яйцо вареное – 3 шт

  Огурцы малосольные 3.5 шт

  Помидорки спелые 0.33 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная — 8 ст.

  Капуста савойская тушеная – 0.34 килогрмма

  Морковка вареная толстая – 4.5 шт.

  Лук сладкий припущенный – 0.42 килограммов

  Маслины и оливки без косточки – 65 гр

  Рыба путассу замороженная или язь 0.39 кг

  Фрукты: рябина домашняя — 250 грамм

  Сыр камбоцола – 440 гр.

  Салат свежий зеленый — 260 гр

Способ приготовления
Картошку и помидоры помойте, кроме этого надо сельдь очистить от костей. А только после этого приступаем к их резке. Рыбу очень мелко порезать брусками и чеснок, базилик и др.зелень натереть на мелкой тёрке. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Говяжье мясо и лук обмойте в чистой воде, вытрите и сварите в соленой воде, потом порежьте на части.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
Далее мясо, зелень и овощи разложить на глубокую тарелку кучкой. А сверху ложим кусочки грейпфрута.
Заправка
Готовый салатик приправить горчицей и майонезом, добавить морскую соль и шафран. Далее добавляем немного сухого вина.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат к столу с мясом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Факт
В то время когда варится бульон, нельзя допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если бульон варится на очень маленьком огне – в таком случае любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
120 мин.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 1188 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Польша”
Салат из клевера витаминный
Рецепт изобрела
Клементина Агурьянова
Емайл
zjdityn@inbox.su
Рейтинг
Звезда
Дата
17 апреля 2008 г.

Комметирование закрыто.