Помидоры и грибы вымойте, дальше необходимо почистить картошку. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень крупными брусочками и порубить в эл. комбайне Severin. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи выложить в салатник сразу. А поверх разложить петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.