Кольраби по-немецки

Категории: Салаты для детей
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо птицы солёное 480 граммов

  Яйцо вареное – 8 шт.

  Огурцы желтые 0.22 кг

  Помидоры черный принц 7 шт.

  Капуста скороспелая тушеная – 8.5 шт

  Морковь пассированная молодая – 0.38 кило

  Картошка молодая большая – 0.25 КГ

  Маслины из банки – 125 гр

  Фрукты: персик — 9 шт.

  Сыр чеширский – 370 ГР

  Салат свежий рукола — 0.37 килогрмма

  Крабовое мясо жареное – 440 ГР.

Приготовление
Помидоры и грибы вымойте, дальше необходимо почистить картошку. А после этого начинаем их резать. Колбасные изделия и овощи крупно накрошить брусками и орехи измельчить в блендере. Оставшиеся составные части нарезать любыми очень крупными брусочками и порубить в эл. комбайне Severin. Свиное мясо и шампиньоны вымойте в проточной воде, высушите и сварите в рассоле, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи выложить в салатник сразу. А поверх разложить петрушку.
Приправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и сельдерей. После чего добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подносим наш салат к столу с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнительно
Для того чтоы треска при жарке не скручивалась на сковородке, и образовывалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.
Рецепт категории
Салаты для детей
Приготовление
0.2 ч
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 6908 Р
Также можете посмотреть
Салат “кувшинка”
Салат с мясом и сыром
Рецепт создала
Розалия Абдураилова
Почта email
pykipur@autorambler.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2010 года

Комметирование закрыто.