Салат с куриной печенью

Категории: Салаты для детей
Салатик
Ингредиенты для салата
  Мясо козье тушёное 160 ГР

  Зеленый горошек отваренный – 430 гр.

  Огурцы из бочки 0.28 кило

  Помидорки маленькие 230 ГР

  Капуста ранняя квашеная – 0.41 кг

  Морковка пассированная крупная – 0.4 кг

  Картошка в мундирах крупная – 460 ГР

  Боровики солёные – 0.23 килограммов

  Маслины без косточки – 1-1/3 банки

  Сыр рассольный – 270 гр.

  Салат разноцветный — 460 гр

  Рис узбекский отваренный — 220 грамм

Способ приготовления
Огурцы и орешки помойте, после чего ингредиенты надо хорошо почистить. А далее начинаем их резать. Чабер мелко нарубить кубиками и кружочками и орехи и зелень натереть на средней терке. Оставшиеся части салата натереть немелко. Крабовые палочки вымойте в горячей водичке, вытрите и потушите в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и распределите вместе с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды выкладываем артишок порезанный дольками.
Потом чеснок и овощи уложить на глубокую миску не перемешивая. А поверх ложим чернику.
Заправка
Салат сдобряем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и ваниль. Потом добавляем одну ложку растительного масла.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в электрической печи. Перед подачей на посуду кладём веточки базилика.
Интересный факт
Для того чтоы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время
121 м.
Уровень
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 7817 руб.
Также можете посмотреть
Витаминный салатик
Салат Моментальный
Рецепт изобрела
Лиана Абадашева
Имейл
kegimj@r0.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
18 августа 2000 года

Комментировать