Салат свекольный

Категории: Салаты с фруктами
Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Кроличье филе тушеное 70 гр.  Огурцы свежие 9 шт.

  Помидорчики небольшие 170 граммов

  Кукуруза свежая — 3 банки

  Капуста скороспелая свежая – 0.15 килограммов

  Морковка печеная большая – 430 гр

  Лучок порей сырой – 0.2 КГ

  Рыба крымский усач маринованная или угорь 0.15 КГ

  Фрукты: олива — 0.27 кило

  Сыр фрешино – 0.48 кг

  Салат разноцветный — 0.4 кило

  Креветки отварные – 0.42 КГ.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после чего компоненты надо почистить. А после приступаем к их резке. Картофель и рыбу очень крупно накрошить брусочками и орехи и зелень потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся части салата порубить мелко. Птичье филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего разделите квадратиками.

Выкладка
Перед подачей готовим фарфоровое блюдо или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Далее лук, чеснок и мясо выложить в железную посуду не перемешивая. А сверху раскладываем морковь и лук.
Заправка салата
Салат заправить майонезом с чесноком, добавить сахар и лавр. лист. Далее добавляем немного йогурта.
Подача
Подносим приготовленный салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Дополнительно
После варки готовые макаронные изделия можно помыть тёплой водой, чтобы они не слипались.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
134 м.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4609 р.
Салаты по теме
Салатик “тюльпан”
Салат из дыни и козьего сыра с ветчиной
Рецепт испробовала
Аделаида Иайорова
Electronic mail
qjpuqa5@inbox.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
25 марта 2007 г.

Комметирование закрыто.