Райский салатик

Категории: Салаты острые
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Колбаса сыровяленая 0.075 килогрмма

  Огурцы желтые 270 гр

  Помидорчики черри 0.38 КГ.

  Морковка пассированная желтая – 350 гр

  Картошка отварная крупная – 7 шт.

  Белые грузди соленые – 0.21 кг

  Маслины из банки – 185 гр

  Рыба атлантический осетр пассированная или таймень 270 ГР

  Сыр натура – 110 ГР

  Салат разноцветный — 0.28 кг.

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше можно болгарский перец разрезать пополам. И только после этого начинаем их шинковать. Капусту очень крупно нарубить неправильной формы а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты разделить произвольно. Куриные потроха помойте в холодной водичке, высушите и обварите в соленой водичке, после чего порежьте кусочками.

Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец порезанный дольками.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо сложить на вазочки вперемешку. А поверх положить малину.
Приправка
Салат приправить майонезом с чесноком, добавить 8% столовый уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача салата
Подносим наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду раскладываем зелень.
Советы
В плодах перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.4 ч.
Сложность рецепта
Супер простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9419 р.
Советуем посмотреть
Салатик “Палау”
Салат из шпината с помидорами
Рецепт разработала
Валентина Забарка
Электронка
faresi@imail.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
15 августа 2000 г.

Комметирование закрыто.