Рыбу и помидоры тщательно вымойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их резать. Укроп очень крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем на салатник вперемешку. А сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.