Осенний салат

Категории: Салаты для детей
Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина свиная 0.42 КГ.

  Огурцы квашенные 270 ГР

  Помидоры зеленые 170 ГР

  Картошка тушеная большая – 7 шт.

  Рыба скумбрия копчёная или сазан 140 грамм

  Сыр твёрдый – 0.32 кг.

  Салат разноцветный — 0.38 кг.

  Крабовое мясо запеченное – 220 гр

Порядок приготовления
Рыбу и помидоры тщательно вымойте, далее надо подготовить зеленый лук к нарезке. И потом начинаем их резать. Укроп очень крупно нарубить солонкой а зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные составляющие измельчить крупно. Говяжье мясо и морковь вымойте в кипяченой воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и распределите рядом с другими продуктами.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем перец порезанный дольками.
Потом мясо и грибы укладываем на салатник вперемешку. А сверху положить перья лука и чеснока.
Заправка
Готовый салат приправляем любым растительным маслом, добавить уксус и пажитник. Далее добавляем чайную ложку простокваши.
Подача салата
Подносим салат на стол тёплым. После приготовления на посуду раскладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Для пасхи нужен очень свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность
Изысканный
Стоимость продуктов
~ 2358 Руб
Похожие салаты
Салатик “Барбадос”
Салат летний
Рецепт написала
Калерия Аваннесян
Имейл
rakjxih@au.biz
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
21 мая 2000 г.

Комметирование закрыто.